当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

萝北县领导检查指导建筑行业安全生产工作

来源:萝北县 发布时间:2020-06-10 你是文本第位浏览者

        6月4日下午,萝北县政府副县长谢建波检查指导建筑行业安全生产工作。实地查看施工现场,详细询问安全生产、人员配备、疫情防控措施落实等情况。
        谢建波一行先后到萝北县文化艺术中心建设项目、图书馆及美术馆建设项目、书香园二期工程、养老服务中心新建项目等施工现场,详细了解了工程进度,检查安全生产工作措施落实情况。
        检查中谢建波要求,要高度重视安全生产工作,切实把安全生产摆在突出位置,强化隐患排查和问题整改,杜绝各类安全事故发生;要严格落实企业安全生产主体责任和部门监管责任,切实把安全生产工作做足、做实,防范于未然;要严格执行安全生产有关规定,大力排查整治安全隐患,扎实做好各项安全防范措施,不留任何死角。同时,要严格落实各项疫情防控措施,一手抓安全生产,一手抓疫情防控,保质保量、确保安全完成建设任务。