当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

省交投集团专家组来萝北县考察 推进“醉美龙江331边防路”项目建设

来源:萝北县 发布时间:2020-09-29 你是文本第位浏览者

  9月23日,省交投集团专家组来萝北县,实地考察“醉美龙江331边防路”萝北区域的景区和沿途景观设计、规划工作。副县长孙玉新陪同考察。
  专家组先后到太平沟红松母树林、黄金古镇、兴安峡谷、云天阁、自驾游宿营地及名山旅游风景区等项目选址地点进行实地考察,并就“醉美龙江331边防路”项目建设的设计规划工作与该县有关部门负责人进行了交流探讨。
  专家组表示,在项目设计规划中将会把全域旅游、人文历史、自然资源等元素相融合,最大限度的保护好生态环境,做好沿途观景点设计和植被绿化。同时,也将认真归纳整理此次考察内容,认真研究方案的可行性,争取项目早日投产达效,促进萝北经济社会高质量发展。
  孙玉新表示,“醉美龙江331边防路”建设项目对提升道路运输效率、促进经济发展、开发文化旅游等方面都具有重大意义。萝北县将深入贯彻落实省政府关于公路建设工作的部署要求,高度重视项目建设,以强烈的事业心和高度的责任感认真抓好项目推进各项工作,加强与省交投集团交流对接,进一步加大协调力度,强化服务意识,优化服务流程,解决实际问题,全力以赴加快推进“醉美龙江331边防路”项目建设。