当前位置:首页 > 政务发布 > 县区动态

兴山区举办政法队伍教育整顿演讲比赛

来源:鹤岗日报 发布时间:2021-03-11 你是文本第位浏览者

  10日上午,兴山区委政法队伍教育整顿领导小组办公室联合区委宣传部共同举办了政法队伍教育整顿之“花开向阳·丹心向党”演讲比赛,旨在隆重庆祝中国共产党成立100周年,充分展示中国共产党在内忧外患中诞生、在磨难挫折中成长、在攻坚克难中壮大、从胜利走向胜利的伟大历程,推动现代化“山水兴山”建设新征程凝聚力量。
  9时整,兴山区政法队伍教育整顿系列活动、兴山区党史学习教育系列活动暨“花开向阳·丹心向党”演讲比赛准时开始。选手们纷纷从自身工作出发,有的围绕中国共产党革命精神歌颂、有的针对某一历史事件,从小切口、微视角讴歌中国共产党的百年历程,无一不表达出对党对国家的满腔热爱,充分地诠释了在党的领导下,中华民族迎来了站起来、富起来、强起来的“三次跨越”。演讲深入人心、声情并茂,爱党爱国情怀深深地感染了全场。(记者高洪泉)