当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 县区动态

向阳区举行“情系翰墨 丹心向阳”尹寿坤书法作品展

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-01-10

        日前,由向阳区、市文联主办,市书法家协会、鹤岗城市记忆博物馆等承办的庆祝中国共产党成立100周年“情系翰墨 丹心向阳”尹寿坤书法作品展在向阳文创艺术中心举行。
        本次作品展共展出我市书法家尹寿坤《习近平谈治国理政》《习近平在文艺工作座谈会上的讲话》等108幅书法作品。作品以不同形式,从不同角度,用丰富的艺术语言,更加生动直观、喜闻乐见的文化形式,记录了时代前进的步伐,展示出了对祖国、对家乡的热爱。同时也为全市书法爱好者提供了品读红色主题书法作品的契机。“作为一名文化艺术工作者应创作出更好、更有温度、更有高度,适应新时代,人民群众喜闻乐见的作品,为我市的文化艺术发展作出积极的贡献。”中国书法家协会会员、市书法家协会主席尹寿坤介绍说。
         据了解,展览结束后,作品《沁园春·雪》十条屏将捐赠给鹤岗城市记忆博物馆。此次展览将持续到1月末,免费向公众开放。