当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 县区动态

绥滨县做客“民声热线” 解答百姓问题

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-07-27

  近日,绥滨县主要领导及有关部门负责人应邀做客“民声热线”节目,就群众遇到的县域内经济、科教、卫生、治安、环境绿化等方面问题现场进行解答。
  节目过程中,播放了“民声热线”栏目组记者采访的“没有路灯,夜间出行安全存隐患”“绥滨县供暖费用高于市区该如何解决”“纸质核酸报告单随意堆放,查找困难”“商业街无车位,车辆乱停隐患大”等问题短片,绥滨县主要领导及有关部门负责人现场作出了解答。同时,就群众通过热线电话反映的“贫困夫妻没有生活来源需要救助”及留言板问题“绥滨县的电动车、自行车是县内居民出行主要交通工具,但是很多街道都没有非机动车道,和机动车同行安全隐患很大”“绥滨县西环路西侧十三委居民居住环境差、地势低洼易积水,请求政府对该地块进行开发改造”等问题逐一进行了详尽解答,并表示,对于节目中提出的问题将认真办理、尽快落实。
  节目最后,绥滨县主要领导表示,对栏目里所反映出来的问题要照单全收、认真整改。回去之后认真梳理工作中存在的问题,解决好当前的民生突出事项。绥滨县委县政府将会在市委市政府的坚强领导下,克服当前的困难和压力,按照“北方鱼米之乡、两江牧业重地、边陲能源新区”的发展定位,抓发展、惠民生、促稳定、保安全,用实实在在的业绩回应人民群众的期盼。(记者 王宇飞)