当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 县区动态

兴安区创作“短视频” 展示新风貌

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-08-31

  兴安区扎实推进机关“能力作风建设年”活动,创新开展了以“美丽兴安我发现、幸福兴安我代言”为主题的短视频创作活动。
  活动围绕经济发展、产业项目建设、营商环境优化、基础设施建设、道路硬化、城区绿化美化亮化、生态环境改善、民生福祉提升、文化活动丰富、休闲娱乐方式增加等方面,引导广大干部群众用镜头捕捉点滴美好,用视频记录和反映兴安区在经济社会各方面的发展变化,展现广大群众的幸福生活,提升区域知名度、美誉度,全力打造“经济尖兵城区”和“人民幸福城区”的兴安名片。
  活动开展以来,广大干部群众积极参与,征集到的优秀短视频现已在“越步·兴安”微信公众号和“兴安在线”视频号陆续展播。一个个“短视频”展示了兴安区发展的新形象、新风貌,在全区形成了“人人发现兴安美、人人都夸兴安好、人人争做兴安人”的良好社会氛围。(殷静文 记者 王庆辉)