当前位置:
首页 >> 鹤岗要闻 >> 县区动态

向阳区做客“民声热线” 解答市民难题

信息来源:鹤岗日报 发布日期:2022-09-16

  13日上午,向阳区主要领导及相关部门负责人应邀做客“民声热线”节目,现场解答辖区内百姓遇到的生产生活、民生服务等方面疑难问题。
  节目过程中,播放了“民声热线”栏目组记者采访的“盼望馨悦家园小区排水问题早解决”“妨碍消防通道的树木盼迁移”“向阳区天祥路C栋楼小区环境盼改善”“如何办理社保保障退休生活”等问题短片,向阳区领导及相关科室负责人现场对上述问题作出了解答,就热线电话问题“在向阳区开办职业技能培训学校如何办理办学许可手续” “向阳区德丰7号楼有墙体倾斜”及留言板反映的问题进行了解答,并表示,针对节目中提出的问题,将认真办理、尽快落实。
  节目最后,向阳区主要领导表示,针对百姓通过“民声热线”节目反映出来的一些问题,他们将虚心接受、全部认领、立行立改,对于大家提出的问题会在第一时间回应、第一时间解决、第一时间问效,短时间难以解决的问题也会尽快拿出解决方案,并保证在解决问题过程中一定把人民利益放在心中最高位置,情系百姓安危冷暖,全力以赴为群众办实事、解难事、做好事,使广大人民群众的获得感和幸福感更加充实、更有保障。(记者 王宇飞)