当前位置:首页 > 政务发布 > 人事信息

我市举办金秋招聘月暨退伍军人专场招聘会

来源:鹤岗日报 发布时间:2018-11-01 你是文本第位浏览者

    10月31日上午,市人社局联合市民政局在市人力资源大市场举办“2018年金秋招聘月暨退伍军人专场招聘会”。
    “我现在刚回到鹤岗发展,正好赶上招聘会,我就面试这个比优特储备管理干部,因为比优特毕竟是咱们龙头企业嘛,希望我能加入比优特。”应聘者王洪达与比优特签完意向性协议后开心地说。招聘会现场,前来报名咨询的人络绎不绝,招聘单位通过海报、面对面交流等方式向应聘者介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求等,有的当场签订了意向性协议。
    据了解,此次招聘会共有32家企业参加,提供就业岗位2000余个。本次招聘会通过鹤岗电视台、鹤岗就业微信公众号、QQ交流求职群等多种渠道广泛发布招聘会信息,扩大宣传覆盖面。招聘会共签订意向性协议850份,其中高校毕业生178份、煤矿下岗职工148份、退役士兵131份、其他人员393人。发放《就业政策宣传卡》《就业招聘信息》2000余份。(记者姜琢)