您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公开指南

市供销社政府信息公开指南公开指南

来源:政务公开供销社 发布时间:2017-04-06 你是文本第位浏览者

    为贯彻落实依法行政的基本要求,更好地开展政务信息公开工作,方便公民、法人和其他组织获取、查阅本机关政务信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,特编制本指南。
    一、政府信息公开目录的编排
    鹤岗市供销社信息公开包括部门信息、近期工作、年度报告等,从内容上分为七类:公开指南、机构设置、法律法规、重点工作、公开制度、重点领域和其他信息。
    二、主动公开政府工作信息的范围
    主要是涉及群众切身利益、需要群众广泛知晓或参与的事项,以及法律法规规定需要公开的其他事项,属于主动公开的政府信息。
    三、主动公开政府信息的方式
   (一)鹤岗市政府网(www.hegang.gov.cn)发布。
   (二)报刊、电视、广播等媒体方式发布。
    四、主动公开政府信息的时限 
   (一)各类政府信息产生后,本机关将尽量在第一时间内予以公开,最晚自信息产生后的20日内公开。
   (二)法律、法规对信息公开的期限另有规定的,从其规定。
    五、监督方式及程序 
    公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向上级行政机关或者政府信息公开工作主管部门举报。 
    公民、法人和其他组织认为本机关在政府信息公开工作中的具体行为侵犯其合法权益的,可以依法向鹤岗市人民政府申请行政复议或者向人民法院提起行政诉讼。
    六、信息公开工作机构
        本机关政府信息公开工作小组办公室设在市社办公室。 
        办公地址:鹤岗市工农区电信路33号三楼。 
        联系电话:0468-3454570
        传真号码:0468-3454570
        电子邮箱:hgsgxsbgs@163.com
        邮政编码:154101