您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公开指南

鹤岗市人力资源和社会保障局政府信息公开指南公开指南

来源:政务公开人社局 发布时间:2017-04-19 你是文本第位浏览者

为了做好鹤岗市人力资源和社会保障局的政府信息公开工作,保障公民、法人或其他组织依法获取政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高人社工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定,制定本公开指南。

一、政府信息公开方式

市人力资源和社会保障局政府信息在鹤岗市人力资源和社会保障局门户网站(鹤岗市人力资源和社会保障局http://www.hl.lss.gov.cn/hghrss)上进行公开。

二、政府信息公开的工作机构

市人力资源和社会保障局办公室负责全局政府信息公开指导和汇总工作。办公地址:鹤岗市南山区北红旗路71号,邮编154103。办公时间:五天工作制,早8:30分上班,晚5:00下班;联系电话:0468-3357038,传真:0468-3357037。