您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公开指南

鹤岗市统计局政务公开指南公开指南

来源:政务公开统计局 发布时间:2017-04-20 你是文本第位浏览者

 为了更好地向社会提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《黑龙江省政府信息公开规定》,编制了《鹤岗市统计局政务公开指南》,以方便公民、法人和其他组织查询阅读市统计局信息公开内容。 
    一、主动公开信息

(一)内容

1.本单位的机构设置、主要职责、局班子成员;

2.涉及统计工作的法律、法规、规范性文件、重大政策及措施;

3.国民经济和社会发展统计信息;

4.财政预决算和三公经费

4.法律、法规、规章规定需要公开的其他政务信息。

(二)形式

向社会公开主要以市政府网站为载体进行公开,以及编印专门统计资料、手册等向有关部门和社会发布。

二、依申请公开

公民、法人和其他组织需要获取局机关主动公开以外的政务信息,可以提出政府信息公开申请。

三、工作机构

专门机构:鹤岗市统计局政务公开领导小组办公室

办公地址:鹤岗市向阳区二马路与友谊路交汇处市政府办公楼

办公时间:工作日上午830-11:30,下午1330-1700 

服务电话:0468-3238643  服务邮箱:hgtjjzhk@163.com

举报电话:0468-3231220  举报邮箱:hgstjjbgs@163.com

    邮政编码:154100