您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公开指南

鹤岗市煤炭生产安全管理局公开指南

来源:政务公开煤炭安全管理局 发布时间:2017-04-22 你是文本第位浏览者

一、单位信息

鹤岗市煤炭生产安全管理局 ●办公地址:鹤岗市工农区东解放路4号,邮政编码:154100●办公时间:周一至周五,上午8:30-11:30、下午13:30-17:30(法定节假日除外)●联系电话:0468-3385713、3386366,传真:0468-3385713。

二、公开事项

1.与煤炭生产安全有关的法律、法规、规章和规范性文件;2.行政许可(审批)事项设定、调整、取消以及办理行政许可(审批)事项的依据、条件、程序、要求及结果;3.行政处罚及其他行政权力的依据、标准、范围、程序等;4.煤矿安全生产监督检查情况;5.鹤岗市煤炭生产安全管理局的机构设置、职能、权限、办公地点、联系方式、主要领导职责及调整、变动情况;6.其他依照法律、法规和有关规定应当公开的事项。

三、公开方式

网上公开和社会发布。一是以“ 鹤岗市政府网站 ”网站(网址:http://221.210.182.143/)为载体,设定了政务公开栏目;二是定期和不定期在新闻媒体发布有关动态信息。