您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公开指南

鹤岗市城乡建设局政务公开指南公开指南

来源:政务公开建设局 发布时间:2017-09-21 你是文本第位浏览者

 

为了更好地向社会提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《黑龙江省政府信息公开规定》制定本指南,鹤岗市城乡建设局掌握的政府信息,除依法免予公开的外,凡与经济、城市建设和公共服务相关的政府信息,均应予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。 
   本机关向社会公众或者提出申请的公民、法人和其他组织公开的“政府信息”是指在行使城市建设行业管理过程中制作、获得或拥有的信息。公开的形式分为主动公开和依申请公开。 
    一、机构职能 
    主要包括:本机关机构设置及主要职能情况;机构领导及分工情况;内设机构设置及职能情况。 
    二、政策法规 
    主要包括:以本机关名义发布或者本机关作为主办部门与其他部门联合发布的政策法规文件。

    三、工作机构

专门机构:鹤岗市城乡建设局公开领导小组办公室

办公地址:鹤岗市工农区东解放路36号建设大厦城乡建设局

办公时间:工作日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00 

服务电话:0468-3415810  服务邮箱:hgjsjbgs@163.com

举报电话:0468-3415815 举报邮箱: hgjsjbgs@163.com