您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

“知党恩、听党话、永远跟党走”鹤岗市东山区组织老干部热议十九大

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-24 你是文本第位浏览者

       日前,鹤岗市东山区组织离退休老干部二十余人参加“知党恩、听党话、永远跟党走”主题座谈会,以多种形式庆祝十九大召开。
  座谈会上,传达学习了习近平同志在十九大所作的报告,东山区委书记与离退休老干部就学习领悟十九大精神展开了热烈讨论和交流,纷纷发言,畅谈学习体会。
  大家一致认为,党的十九大全面总结了党的十八大以来党和国家事业发展取得的历史性成就,系统部署了决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家的新目标新任务。会议把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,体现了全党意志,符合时代要求,反映了全国各族人民的心声和共同愿望,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的政治宣言和行动纲领。
  大家一致表示,东山区离退休党员干部坚决拥护十九大所作出的各项决议,坚决拥护中国共产党的坚强领导,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届党中央,将把思想和行动统一到十九大精神上来,继续关心关注东山的各项事业发展,努力为全市打造龙江工业强市、建设幸福家园发挥余热、贡献力量。
  会上,还就全区党的建设、经济发展、民生改善及老干部工作方面征求了老干部意见建议。