您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

蔬园乡召开目标考核“对标”工作会议

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-18 你是文本第位浏览者

11月17号,蔬园乡召开2017年任务目标考核“对标”工作会议。全面掌握2017年经济社会发展实绩和党建考核任务完成情况,分析形势、增添措施,为全面完成市级目标考核任务打下坚实基础。乡党委书记李秀军、乡长赵文福出席会议,全体机关干部及村级“两委”班子成员参加了会议。

会议上,传达了区委“对标”会议精神,下发2017年度党建责任制目标考核任务分解表,针对全乡各项任务目标及重点工作听取汇报,并对各项工作完成情况做出点评。

会议指出,召开目标考核“对标”工作会,一是为全面完成市级目标考核任务打基础,二是要不断提醒、传导压力,让广大领导干部认清形势、查找不足、理清思路,改进领导方式、思维方式和工作方式,不断适应形势发展需要。

会议强调,考核是“团队赛”,需要大家一起合力跑,“一个都不能掉队”是“团队赛”的要领,全乡需进一步凝聚团队合力、发挥团队作用,拿出实在措施,用心、用情抓工作,确保完成此次考核及全年目标任务。会议还对税收任务、“两委”换届、“软弱涣散”验收、冬季清雪等工作做出安排部署。