您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

东山区工人村街道办事处益新社区第一次妇女代表大会

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-14 你是文本第位浏览者

为加强服务型基层妇联组织建设,进一步增强社区妇女组织的凝聚力和影响力,整合基层资源,活跃基层妇女工作,推动妇女群众参与城市建设和社会创新治理,工人村街道办事处益新社区于11月9日上午,召开了益新社区第一次妇女代表大会, 共23名妇女代表参加了此次会议。

会议认真按照相关章程,经过民主选举,举手表决的方式,选举产生了新一届执行委员会委员9人,其中妇联主席1名,副主席3名,委员5名。

最后,新当选的益新社区妇联主席表示,希望辖区妇女发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,树立“爱国、敬业、诚信、友爱”的价值取向,充分展示广大妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,弘扬家庭美德,树立家庭文明新风尚。使社区的“妇女之家”真正发挥作用,增强妇联在基层的凝聚力和影响力,使党和政府联系妇女群众的桥梁更畅通、纽带更牢固、社会支柱更坚实。