您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

黎明小学开展“书香浸润校园 读书伴我成长”家长学校活动

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-18 你是文本第位浏览者

为加强学校、教师与家长之间的联系,11月10日下午,黎明小学家长学校再次开课,在《红领巾相约中国》的歌声中拉开了本次活动的序幕,活动由大队辅导员王老师主持,德育主任陈秀梅带领家长解读阅读的重要性,并发出阅读活动倡议。在各班级家长会环节,班主任老师提出了“学生 家长”共读一本书、共同成长的要求,对本班级学生在校情况进行了阶段性总结,进行了时的问卷调查,阅读软件“学习星”的讲解使用,同时召开了各班级家长委员会议。

本次家长学校的召开,增加了教师和家长相互交流的机会,以便老师们能够及时调整工作,提高教育教学质量,同时使家长也能够积极、科学地参与到教育管理中来,使孩子们取得最好的成绩,获得最大的发展。