您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

谢建波到名山镇指导小城镇规划工作

来源:政务公开萝北县 发布时间:2017-04-24 你是文本第位浏览者

    4月20日,政府副县长谢建波到名山镇检查指导小城镇规划建设工作,并就名山沿江旅游观光带建设重要节点的打造进行安排部署,县规划局、水务局、环保局、市场技术监督管理局相关负责人陪同检查。
    座谈会上,谢建波听取了名山镇关于名山沿江观光带建设情况和未来规划的汇报。各相关部门负责人就如何做好名山镇旅游建设工作提出了意见和建议。
随后,谢建波沿名山沿江观光带的主要干道,按照规划设计图实地查看了国门广场、沿江公园和中俄世代友好广场等处。
    谢建波对名山镇积极谋划项目,打造界江旅游胜地表示肯定。谢建波指出,名山沿江观光带的打造要突出生态意识、精品意识,保持底线、不触红线;在建设永久或临时建筑时,要保持沿江公园的完整性,开发特色旅游产品,按景点去打造与周边建筑协调一致的风格,同时还要保持文化理念的一脉相承,保证公园的文化完整性,让游客真切的感受大自然的美。
    据了解,名山镇下一步将严格抓好完善城镇建设和镇容镇貌管理,努力提升游客口碑,将名山打造成处处有主题,处处可旅游,处处宜休闲的旅游胜地。