您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

萝北县组织收听收看全省消防工作电视电话会议

来源:政务公开萝北县 发布时间:2017-04-24 你是文本第位浏览者

    4月20日下午,我县组织收听收看省政府召开全省消防工作电视电话会议。政府副县长次贵及各单位相关负责人在我县分会场收听收看了会议。
    会议要求,全省各有关部门要全力抓好消防安全工作,充分认识当前消防安全形势的严峻性、复杂性,切实增强责任感和紧迫感;要突出重点压实责任,全力维护火灾形势持续稳定;要切实加强能力建设,进一步提升消防工作整体水平。要抓好当前重点任务,为完成全年消防工作目标奠定坚实的基础。各级、各部门要切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,为党的十九大和省第十二次党代会胜利召开创造良好的消防安全环境。
    会议结束后,鹤岗市召开2017年全市消防工作动员部署电视电话会议。会议要求,要坚持问题导向、坚持风险防控,补齐短板,切实强化政治意识和责任意识,大力排查整治火灾隐患,提高消防工作的主动性和自觉性,进一步提升消防工作的整体水平。