您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

2017年萝北县庆祝建军90周年军警民文艺专场上演

来源:政府信息公开 发布时间:2017-07-31 你是文本第位浏览者

7月27号,广场文化周进入第二天,晚上7点,2017年萝北县庆祝建军90周年军警民文艺专场在凤翔广场欢乐上演,军警民汇聚一堂,以舞蹈、歌舞,快板等多种艺术形式,生动描绘了军警民一家亲的和谐画卷。周洪斌、栾红叶等县领导在现场和广大群众一起观看了演出。


演出在一曲气势恢宏的大合唱《假如战争今天爆发》中拉开序幕。独唱《咱当兵的人》《军中绿花》《红旗飘飘》歌声嘹亮,用真情表达了战士对党和军队的无限热爱,对祖国和人民的无限忠诚。歌伴舞《血性军人钢铁汉》,旗舞擒敌表演《飒爽军威》,尽情展现了驻萝部队官兵的光辉形象良和对人民的责任与承诺。公安边防大队的三人合唱《一生兄弟》,公安消防大队带来的小合唱《消防铁军之歌》,唱响了官兵与全县人民心连心,无愧为社会主义建设的重要力量。《红旗颂》《相约萝北》等脍炙人口的歌曲引起了现场观众的共鸣,悠扬婉转的曲调唱出了当兵人的心声,纯朴的歌声打动了现场每一位观众,将晚会再一次推向高潮!演出在《共筑中国梦》中落下帷幕。