您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

孙坤检查安全生产工作

来源:政府信息公开 发布时间:2017-10-03 你是文本第位浏览者

县委副书记、政府县长孙坤,政府副县长袁翔龙带领安监、消防、电业、农业等部门负责人,到酒精厂、团结镇工农兵村水稻加工生产车间和加油站等生产一线检查安全生产工作,同时为节日期间仍然工作在一线的广大干部职工带来节日的问候。


检查中孙坤指出,酒精厂、粮食生产企业和加油站等重点危化品单位,由于行业特点,专业性强、要求高,是安全防范的重点单位,更要严格执行安全生产各项规章制度,及时检修各类消防设施,加强人员安全知识培训,落实值班值宿制度。在思想上高度重视,不得有丝毫的懈怠和麻痹思想,坚决消除安全生产的死角。

孙坤强调,要严密排查、扎实整改,按照相关要求,加大隐患排查力度,增加检查频率,对发现的问题及时进行整改、落实到位。要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产各项责任,时刻把安全生产工作放在心上,进一步加强检查与排查力度,坚决杜绝各类安全事故发生,确保全县安全生产形势稳定。