您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

我市召开推进地方煤矿兼并重组工作会议

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-03 你是文本第位浏览者


    2日下午,市委常委、副市长刘德诚在市政府二楼会议室主持召开会议,推进我市地方煤矿集团化兼并重组工作。
    刘德诚指出,要坚持市政府强力推动、尊重企业意愿、区政府组织实施的原则,依法依规推进兼并重组工作。要坚持尊重历史、面对现实的原则,以《黑龙江省人民政府关于鹤岗市煤矿整顿关闭实施方案的批复》批准的10处煤矿企业规划为基础,推进兼并重组工作。要按照落实政策、坚持标准的原则,推进兼并重组工作。要坚持公开、公平、公正的原则,明晰责任,力求实效,强力推进兼并重组工作。从即日起,各区政府要立即组织各区煤矿拿出兼并重组意见,按照时间节点高效推进地方煤矿兼并重组工作。
    会议宣读了《鹤岗市地方煤矿兼并重组工作实施方案》,市煤管局、市煤炭行业协会及各区负责人参加了会议,并就兼并重组工作提出意见和建议。