您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市委常委、县委书记韩秀琴检查指导我县道路改造及城市建设工作进展情况

来源:政府信息公开 发布时间:2017-09-30 你是文本第位浏览者

9月29日,市委常委、县委书记韩秀琴检查指导我县道路扩宽改造及城市建设工作进展情况,县委常委、县委办主任孙纲、副县长刘海龙陪同检查。
    市委常委、县委书记韩秀琴先后到振兴大街道路扩宽改造施工现场、第五中学校舍旁棚户区改造施工现场和田丰街A区棚户区施工改造现场检查指导各工程进展情况。并与项目建设单位负责人共同研究如何解决当前存在的问题、加快项目建设进度的有效措施。
    在检查指导道路扩宽改造工作时,市委常委、县委书记韩秀琴强调,城市建设工作关系到民生,关系到百姓,工程质量和施工安全至关重要。住建部门要充分发挥职能作用,严格按照规章制度办事,坚决杜绝“豆腐渣工程”, 打造经得起历史和群众检验的精品工程。要抓好绿化规划,结合我县道路状况统一规范,严格标准和要求,切实做到因地制宜、因路制宜,加快道路两侧的绿化、美化建设,争取各项工作早日完成。
    在检查棚户区改造工程现场时,市委常委、县委书记韩秀琴强调,各相关部门要对照时间节点,倒排工期,在保质保量保安全的基础上,采取更加有针对性的措施,破解施工难题,全力加快工程进度,确保工程顺利推进、按期完工,早日让群众共享城市建设成果。要始终把质量安全贯穿于项目建设的全过程,做到安全施工、文明施工,力争将每一个项目都建成质量可靠的精品工程和群众满意的民生工程。