您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

我县举办“感党恩听党话跟党走”喜迎十九大系列活动群众歌会汇报演出

来源:政府信息公开 发布时间:2017-09-04 你是文本第位浏览者

8月31日,我县举办感党恩,听党话,跟党走,喜迎十九大系列活动群众歌会汇报演出,县领导韩秀琴、潘云波、李万军、李伟峰、田健、赵烈洲、王玉海、曲国、周文、樊明亮、杨树发、拉吉、王勇在现场观看演出。
    演出分别由财税党委、绥东镇党委、卫计党委、教体党委、文广新局总支、粮食党委、忠仁镇党委、公安党委唱响了《我和我的祖国》、《爱我中华》、《歌唱祖国》、《阳光路上》、《绣红旗》等一首首歌颂伟大的中国共产党的歌曲,激昂雄壮的歌声响彻全场,26支爱国歌曲在演出现场久久回响,令人陶醉,使在场的每一位观众都体会到了爱国的激情,整场汇报演出高潮迭起,赢得了阵阵热烈的掌声。演出结束后,市委常委、县委书记韩秀琴为演出的10支代表队颁发优秀组织奖。
    党员干部的真情演绎抒发了对党和祖国的热爱,展示了积极向上的精神风貌,营造了充满生机和活力的工作氛围,不断推进我县精神文明建设,动员和引导广大党员干部把激发出来的爱国热情转化为“全力打赢脱贫攻坚战”和打造“北方鱼米之乡 辽金生态古城”的实际行动中来。