您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

强化政策引导,助力企业发展

来源:政务公开市场监督管理局 发布时间:2017-05-25 你是文本第位浏览者

在全省深入学习贯彻省第十二次党代会精神之际,鹤岗市私营企业协会深刻学习领会省市领导讲话精神实质,紧紧盯住我市城市转型发展这个核心要务,拿出“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,强化宣传,用好政策,主动为我市企业发展助力加油。一是强化法律宣传服务。为破解大学生就业难题,汇同市场监管局在市人民办事中心登记窗口设置服务点,将精心梳理的“大学生创业工商知识一百问”《个体工商户条例》等资料发放到每一位咨询者手中,为大众创业万众创新搭建服务平台。二是用好政策加强引导。为进一步加强我市品牌建设,促进企业提质增效提档升级,将近千册《商标、广告、合同三位一体,助推品牌培育营销保护服务指南》面向社会发放,让生产者、经营者和消费者及时了解正确理解商标注册和运用、广告宣传和营销、合同签订和管理与品牌培育保护之间的内在关系,使企业一设立就有商标、广告、合同、品牌和知识产权保护的概念,强化品牌意识,助力企业步入发展快车道。