您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

城乡规划局组织党员干部集体学习十九大报告精神

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-02 你是文本第位浏览者

  鹤岗市城乡规划局党组于10月30日上午,召开党组(扩大)会议,学习十九大报告精神和全省领导干部大会精神,传达市委书记张恩亮同志在全市党员领导干部大会上对十九大报告精神的解读。局党组要求全体党员干部迅速把思想行动统一到十九大精神上来,认真学习深入领会市委对报告的解读,局党组成员要带头学习,带头参加所在支部的学习活动,围绕报告的内容和解读,针对市委书记张恩亮同志提出的六个课题讨论发言谈体会,做到入脑入心。要以十九大报告精神指导城乡规划工作,牢固树立“四个意识”,围绕“新成就、新时代、新思想、新征程、新任务、新使命”将报告精神融入“两学一做”学习教育、“学走改促”活动、“四零”服务承诺窗口创建以及全面推行“一线精细工作法”等各项活动中,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用奋斗见证时代的伟大,用认真、实干、创新的精神铸就鹤岗辉煌,为加速推进城市转型和建设活力边城幸福家园而努力奋斗。