您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市领导对保障性住房道路进行初步验收

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-01 你是文本第位浏览者

27日下午,副市长李旭率市城管局、市建设局、市保障性住房服务中心等相关部门负责人和专家,对我市保障性住房道路建设情况进行了初步验收。
  李旭先后踏查了站前路、湖滨二路、湖滨一路、胜利路、工农路、黄金一路、光宇路、光宇北路、文明路等保障性住房道路路段。每到一处,大到道路建设的整体衔接、建筑材料质量水准、地上地下管线协调统一,小到路边石拼接、铺路砖平整度、收尾工程细节等情况,李旭都认真逐一查看,发现问题现场办公、现场部署,要求限期整改。
  李旭指出,通过初步验收,这些道路在整体工程建设上是好的,但在一些细节上还存在不少问题,下一步,市城管局、市建设局、市保障性住房服务中心要联合对工程质量、施工细节等情况进行再一次逐一踏查、摸排,坚决打通与百姓衔接、与各大公园等相关道路连接的“最后一公里”,同时,要确保工程高质量、高标准,发现问题及时返工整改,积极为品质城市建设作出新的更大的贡献。