您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 机构职能

鹤岗市供销合作社机构设置

来源:政务公开供销社 发布时间:2017-02-08 你是文本第位浏览者

机构设置
(一)党政办公室
      拟定各项规章制度;负责市社机关党、政事物综合协调工作;负责党委、行政重要文件和领导讲话的起草、重要会议的组织和会议决定事项及各位领导交办任务的督办落实工作;负责机关日常文秘处理和党务、政务公开、政务信息及档案资料、文稿打字与保密工作;负责行政复议和行政诉讼工作;协调组织调研工作。
    责任人:孙延亮(兼)    电话:6110067或3454570
    办公地点:市供销社办公楼204、301室
(二)政工科
      负责市社机关组织人事工作和直属企业的干部管理、调配、考核、职称评定等工作;指导直属企业离退休干部管理和服务工作;对直属企业社会保险、内部分配工作进行指导;负责直属企业党的思想建设、组织建设和精神文明建设。
    责任人:王君杰    电话:3453005
    办公地点:市供销社办公楼304、306室
(三)财务审计科
      负责编制实施市社年度财务计划并督促、检查、总结、报告执行情况;管理、指导所属企业的资金使用;做好机关日常财务处理工作;加强直属企业内部财务审计和供销社系统财会队伍建设工作。
    责任人:姚传清    电话:3454946
    办公地点:市供销社办公楼307、308室
(四)纪检监察室
     负责市社作风建设、优化经济发展环境、关注民生、行风评议、行风热线等工作;负责全系统纪检监察工作。
    责任人:许鹤明   电话:3458488
    办公地点:市供销社办公楼203室
(五)合作指导科
      负责宣传、贯彻党和政府有关农村经济工作的方针、政策,及时反映所属企业、广大农民的发展要求;指导基层供销社组建龙头企业,参与农村产业化建设;指导基层社通过建立村级综合服务组织、兴办专业合作社等途径参与农村产业化建设;指导两县和市区基层社建设产业生产基地与集贸市场;负责市社对各项业务的报表工作;做好经济学会工作和调查研究工作,及时培育、总结、推广各种典型。
    责任人:李静    电话:3458488
    办公地点:市供销社办公楼202室
(六)经济发展科
      负责编制全市供销社系统年度计划及中长期发展规划;指导系统购销业务工作;指导全市供销合作社按国家和省社的有关政策经营、储备国家委托商品(化肥等);组织全系统的大型商品交易活动;搜集、整理各类有关信息,提供咨询服务;根据国家有关政策,组织编制全系统科技和技术改造规划。
    责任人:王一冰    电话:6110067
    办公地点:市供销社办公楼205室 
(七)资产管理科
      负责清收各项债务并运用法律手段维护市社经济利益;负责市社重点建设工程和消防工程善后处理工作;抓好社有资产的经营管理,监督、检查并保证社有资产保值、增值;组织协调技术改造、重大科技开发、技术引进和推广工作。
    责任人:孙延亮    电话:6110067
    办公地点:市供销社办公楼204室
(八)团委
    负责全系统的老干部、共青团和妇联工作。
    负责人:李凌春 电话:3453005
    办公地点:市供销社办公楼306室
(九)内设临时性机构职能
     1、信访工作办公室
      负责全系统职工维权工作,做好日常工会工作;做好全系统信访接待处理工作,维护社会稳定;负责供销社系统扶贫解困工作。
    责任人:黄春伟    电话:3850345
    办公地点:市供销社办公楼207室
    2、安全办公室
     负责指导、检查、监督全系统的安全生产和保卫工作;做好社会治安综合治理和武装工作;协调办理各项消防验收及工程验收工作;负责机关保卫工作。
    责任人:孙忠善    电话:13504878989
    办公地点:市供销社办公楼310室
    3、招商引资、项目管理办公室
      负责全系统招商引资上项目工作;负责市社目标、项目管理工作。
    责任人:宋阿民    电话:3458488
    办公地点:市供销社办公楼203室