您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

鹤岗市供销社开展党送祝福暖心田活动

来源:政务公开供销社 发布时间:2017-04-18 你是文本第位浏览者

    为体现供销社党组织对党员的关心,推动社会主义核心价值观和精神文明建设,提升供销社党组织的凝聚力和向心力。鹤岗市供销社在重要节日、纪念日等时间节点,开展“党送祝福暖心田”系列活动,此项活动包括在春节、元宵期间开展文化、慰问活动;清明节开展纪念感恩活动;在端午节五四青年节开展“中国梦”忠诚奋斗主题的活动;七夕节、重阳节开展家庭和睦、尊老敬老等活动;中秋节开展以团结为主题的各项活动;在党和国家纪念日期间,开展主题各类文化教育宣传活动。特别是在每位党员入党纪念日当天,供销社党组织以发送祝福短信的形式,让党的祝福温暖每一名党员的心田。此系列活动的开展,从实际出发、不断创新节庆形式,实现以活动促团结,以活动促工作,以活动促党建的积极效果。