您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

鹤岗市供销社举办市第十二次党代会精神宣讲会

来源:政务公开供销社 发布时间:2017-04-18 你是文本第位浏览者

    3月22日下午,鹤岗市供销社机关人员和直属企业管理人员在市社四楼大会议室听取市委党校公共管理教研室主任王世娟老师的宣讲,此次宣讲紧紧围绕市第十二次党代会的主要内容,未来五年的发展构想和任务,进行了深入解读。此次宣讲让与会人员更好地领会市第十二次党代会精神,贯彻落实市委的部署,深化供销社综合改革,促进企业发展。
    宣讲结束后,市社领导对与会人员提出三点意见。一是要统一思想,提高认识。把力量凝聚到市第十二次党代会确定实施“四大战略”,培育“五大产业”,为建设“一市一乡一胜地”,“活力边城,幸福家园”做出供销人的贡献。
    二是要明确任务,把握重点。今后一个时期把学习市第十二次党代会精神作为一项重要政治任务,学好学透,领导干部要带头学,认真抓好精神的学习,党委班子成员要多学一点,学深一点,为党员干部群众做出表率。
    三要学以致用,促进发展。真正把学习和实践紧密结合起来,用学习成果指导工作实践,更好更优地工作,为鹤岗地区发展助力。