您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

鹤岗市供销社扎实推进“学走改促”活动

来源:政务公开供销社 发布时间:2017-06-27 你是文本第位浏览者

    市供销社召开“学走改促”启动大会之后,供销社机关全体和社属企业积极参与,自觉践行“认真、实干、创新”鹤岗核心精神,激励党员干部解放思想、转变作风、担当责任、干事创业。
    市社开展此项活动,明确“四要”。一是要向经济建设这个中心聚焦发力,不折不扣贯彻落实“四大战略”、发展“五大产业”。二是要坚持问题导向突出实效,认真查找工作各方面的突出问题。三是市社领导干部要率先垂范,自觉作活动表率。四是要坚持学思践悟指导实践,使重要讲话精神转化为促进市社转型发展的生动实践。
    市社党委理论学习中心组开展专题学习,机关及社属企业党员干部进行集中学习,并按照市委要求开展处级、科级、普通党员干部轮训,以知识竞赛、主题演讲、座谈研讨的形式掀起学习热潮,把学报告、学讲话、学经验与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来。
    在市社系统开展“学报告、学讲话、学经验,解放思想走新路”大讨论活动。围绕建立现代企业制度,狠抓集团发展,进行“社企分开,去行政化”改革的有益探索。围绕转型发展,狠抓企业开拓经营。积极督促引导企业主动适应新形势,调结构,转方式,增效益,实现“多轮驱动”发展。