您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

鹤岗市供销社荣获全国供销系统先进集体荣誉

来源:政务公开供销社 发布时间:2018-01-19 你是文本第位浏览者

    2018年1月15日, 市供销社被国家人社部、中华全国供销合作总社联合表彰为“全国供销合作社系统先进集体”。在表彰大会前的座谈会上,鹤岗市供销社主任蔺大新作为我省唯一的获奖代表,受到中央政治局常委、国务院副总理汪洋同志的亲切接见。这是鹤岗市供销社成立68年来,首次荣获全国供销系统最高荣誉。 
   近年来,鹤岗市供销社面对多年形成的机关人员涣散、管理混乱,企业各自为战、亏损严重,历史遗留问题成堆、上访不断的严峻形势,锐意改革。针对不同发展时期分别提出了“四不”“四增”“四原则”“四突破”等发展理念,使市供社绝地反击,将一个面临崩盘的乱摊子治理得井然有序,使亏损面达70%的社有企业脱胎换骨,鹤岗市社发展产生了颠覆性巨变,从低谷崛起,创造了“V”型反转的奇迹,社有企业全部扭亏为盈,各项经济指标创造了历史性突破,企业职工工资增长3倍,社有资产增值2亿多元,获得了经济效益和社会效益的双丰收,得到全国供销系统的瞩目。