您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

全省临规工业企业鹤岗市专题培训举办

来源:政务公开工信委 发布时间:2017-11-01 你是文本第位浏览者

  1018-19日,全省临规工业企业鹤岗专题培训会议召开。此次培训由省工信委和鹤岗市工信委共同主办,来自省工信委培训交流处、鹤岗市六区两县工业主管部门及工业企业代表200余人参加了此次培训。鹤岗市副市长于志伟参加培训并致辞。

培训特聘五名北京专家,会上重点围绕“资本运营”、“企业战略规划与商业模式设计”、 “现代互联网+销售新模式”、“股权融资与企业现金流”等方面内容进行了专题培训,讲师与企业家现场互动交流为企业答疑解难。会下各企业之间积极交流心得,讲师对企业进行一对一的咨询指导。

此次为期两天的培训会是省工信委针对鹤岗市临规企业培育工作进行的专题培训,对推动临规企业转型升级,加快发展,扩大工业经济主体规模,实现工业经济平稳增长有着积极的促进作用。