您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市委第四巡察组召开关于巡察鹤岗市工信委党委工作动员大会

来源:政务公开工信委 发布时间:2017-11-14 你是文本第位浏览者

20171027日下午,鹤岗市委第四巡察组在市工信委六楼会议室召开关于巡察鹤岗市工信委党委工作动员大会。参加会议的人员有市委巡察办领导、市委第四巡察组全体成员,市工信委领导班子、机关全体及所属二组机构的干部职工参加了会议。鹤岗市工信委党委书记、主任张新喜同志主持了会议。

此次进驻鹤岗市工信委主要是对市工信委党委及所属二级机构党组织执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律,落实全面从严治党要求等情况进行为期一个月的监督检查。

会上,市委第四巡察组组长做了动员讲话,明确指出巡察工作方式及巡察内容。市委巡察办公室副主任马洪波同志代表巡察组做了重要讲话,对此次巡察工作提出具体要求。市工信委党委书记、主任张新喜同志做了表态发言。张主任指出,领导班子将带头落实市委巡察组的各项工作安排,带头查找自身和班子存在的突出问题,全委机关干部将全力支持和配合市委巡察组开展好的此次巡察工作。凡是市委巡察组查找出的问题,坚决做到即知即改,立行立改,件件有答复;凡是市委巡察组提出的建议,坚决做到认真研究、及时落实,事事有回音;凡是涉及违纪违法的案件,不管涉及到什么人,坚决做到认真查实,严肃处理。