您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市工信委举办党的十九大精神宣讲报告会

来源:政务公开工信委 发布时间:2017-11-21 你是文本第位浏览者

     

    11月20日下午,按照市委统一要求,市工信委在六楼会议室举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。市工信委党委书记、主任张新喜作党的十九大精神宣讲报告。市工信委全体机关干部、基层单位、基层企业代表共计70余人参加了报告会。
    市工信委党委书记、主任张新喜主任围绕我委工作实际,从习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党六个关键点,对党的十九大精神作了一个系统的、全面的宣讲。会议指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要通过宣讲、自学、研讨等形式,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,要将党的十九大精神同当前和今后的工作相结合,做到五个到位,即:学习到位、宣传到位、理解到位、结合到位、使用到位。要围绕实体经济、供给侧改革、质量第一和效益优先方面,围绕培育壮大新兴产业方面,围绕优化升级传统产业方面,围绕推进“两化”融合方面,围绕非公经济发展和企业家成长这六个方面做好明年的各项工作,以十九大精神为引领,奋力走出工业强市的新路子。