您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

专家引领 助力企业成长-----鹤岗市工信委邀请中天国富证券公司专家就上市工作与企业进行对接

来源:政务公开工信委 发布时间:2017-12-26 你是文本第位浏览者

专家引领  助力企业成长-----鹤岗市工信委邀请中天国富证券公司专家就上市工作与企业进行对接

 

 

     为进一步加快企业转型升级,提高中小微企业对新三板挂牌上市的认知和理解,加快我市企业融资上市步伐,1220--21日,市工信委邀请中天国富证券公司专家王文俊等一行三人深入我市华升石墨、兴汇粮食、帝源矿业、海宇米业、康维生物、稻乐农业6户重点企业就企业上市的相关工作进行面对面对接。

专家组一行在深入企业过程中,对企业当前生产经营及资金运营状况、企业融资需求情况、企业未来发展规划等进行实地考察。并从市场发展脉络,市场投资理念,挂牌上市需要解决的股权问题、经营问题、风险问题以及挂牌上市条件、融资方式等具体问题与企业进行了深入探讨。通过对接提升了企业对融资上市工作重要性的认识,邀请专家组亲临企业现场作指导,切实帮助具备条件的企业加速上市步伐,助力企业健康成长。