您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

鹤岗市工信委组织召开重点企业与哈尔滨只点物流公司降本增效对接会

来源:政务公开工信委 发布时间:2017-12-26 你是文本第位浏览者

鹤岗市工信委组织召开重点企业与

哈尔滨只点互通物流公司降本增效对接会

 

   为落实黑龙江省企业物流降本增效对接会精神,积极为企业营造良好的发展环境,引导我市企业通过引入第三方物流,进一步创新物流模式,实现物流降本增效,鹤岗市工信委于20171221日上午,邀请哈尔滨只点互通物流公司与部分企业降本增效实现面对面对接。来自我市20多家重点企业参加了对接会。

会上,哈尔滨只点物流公司总经理杜伟新利用多媒体课件演示教学的方式,围绕物流产品、大数据服务平台建设、未来物流行业的发展方向及如何为企业降本增效等方面内容进行了推介。参会企业对只点物流“互联网+智慧物流”大数据服务平台表示出了浓厚兴趣。对接会现场,黑龙江瓮福人和米业代表与杜经理还就新疆和田沿线物流现状进行了深入的探讨。

    此次对接活动,将在我市企业与物流公司之间架起服务桥梁,将效益观念和成本意识扎根于企业生产运营中,推进物流降本增效,助力供需对接“最后一棒”。会后,哈尔滨只点互通物流对中海石油华鹤进行了现场实地考察,华鹤公司决定将只点物流纳入明年道路运输竞标对象之一。