您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

鹤岗推进危化品生产企业搬迁改造工作

来源:政务公开工信委 发布时间:2018-02-02 你是文本第位浏览者

鹤岗推进危化品生产企业搬迁改造工作

 

鹤岗市工信委122日召开推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作对接会议,鹤岗市工信委、市安监局、市环保局、市财政局和市经开区的有关部门参加会议。与会各单位就承担工作的进展情况以及存在问题进行了沟通。

会议强调,按照省有关工作方案和工作会议要求,鹤岗市评估工作完成时限为126日中午前。此项工作时间紧,任务重,各单位要抓紧落实、主动沟通和服务,按照《鹤岗市推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作方案》中的程序按时完成各项评估工作。 

会议要求,安评、环评、化工园区开展承接企业摸底调查、评估预算工作,在2018126日中午前按期完成上报。各单位要及时协调解决危化品企业搬迁改造过程中遇到的问题,层层落实责任,层层分解任务,层层传导压力,做到谁的责任谁承担,谁的工作谁落实。