您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

鹤岗市自然保护区协调议事工作组召开第一次工作会议

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-08 你是文本第位浏览者

2017年11月6日,在市环保局三楼会议室召开我市自然保护区第一次协调议事会议,会议由环保局副局长刘梅主持,市农委副主任黄万青,市规划局副局长张万利,鹤北林业局副局长韩顺海,宝泉岭环保局自然科科长王梁,市环保局自然科科长陈立东,市国土局环境科科长夏宏,市畜牧局草原科科长赵传贵,市林业局动管科副科长高敬斌,市水务局水资办副主任周瑞瑶等人参会。

会上刘梅同志传达了关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报;自然保护区协调议事工作组各成员单位总结了管辖的自然保护区现状及存在问题;会议就各保护区存在的相关问题经讨论后提出了解决的意见和建议,并部署了下步工作任务。

本次协调议事工作会议认真贯彻落实了“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动提出的“加强部门间的密切配合,建立良好的协调议事机制形成工作合力,统筹做好自然保护区管理工作”的要求,为今后自然保护区的科学管理奠定了坚实工作基础。