您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市城乡建设局开展系列学习讲座激励职工干事热情

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-17 你是文本第位浏览者

东北网鹤岗2月24日讯  (记者刘文颖)为集中学习领会省市重要会议、讲话精神,市城乡建设局开展“领导讲报告”系列学习讲座活动,通文领学,准确理解把握精神实质,激发干部职工干事热情。

  近日,该局利用3天时间,开展了“领导讲报告”系列学习讲座活动,逐字逐句解读省市重要会议、讲话内容,使干部职工全面掌握会议、讲话精神。局党委班子成员分别对市党代会报告、市委书记张恩亮在纪委全会上的讲话、市纪委全会报告、市政府工作报告、市长王秋实在市政府全体会上的讲话和在市政府十五届五十次常务会议上的讲话等进行了通文传达学习,要求全体干部职工认真贯彻落实好会议精神,领会精神实质,增强干事创业的责任意识和担当意识,激励他们结合自身工作实际,全力做好“城市建设的引领者,担当有为的先行者,创新管理的示范者,服务发展的领路者”,为我市打造“一市一乡一地”,建设“活力边城、幸福家园”宏伟目标做出应有的贡献。