您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

我市召开2017年度城市棚户区改造项目购买商品房竞价会议

来源:政府信息公开 发布时间:2017-10-30 你是文本第位浏览者

 27日上午,我市召开2017年度城市棚户区改造项目购买商品房竞价会议,标志着我市第二批购买商品房工作启动。副市长李旭出席会议并讲话。
  李旭指出,我市今年8月28日启动了第一批城市棚户区项目购买商品房工作,已成功购买了3100套商品房。为进一步加快商品房购买工作,减少我市商品房库存,减少社会矛盾,推进城市整体建设,今天又启动了第二批购买商品房工作,主要还是以竞价的方式确定商品房购买价格,购买的户数以最终逐户验收合格的套数为准。
  会上,参加竞价的开发企业对所预出售楼房小区建设及出售房屋情况进行了介绍并报价。经过市保障性住房购买工作领导小组成员分别对参加竞价的7户开发企业预出售楼房的议价后,7户企业全部当场签订了价格确认单。