您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

全力以赴畅通扑火工作通道

来源:政务公开交通局 发布时间:2017-04-27 你是文本第位浏览者

    2017年4月15日下午,鹤岗市交通运输局接到上级部门紧急通知,我市兴安区红旗镇与新华镇交界处三五农场发生火灾。

   “火情就是命令”,市交通运输局迅速启动《突发事件交通保障预案》。局党委书记、局长沙家庆第一时间现场指挥,副局长贾宏伟、吴杰东,局纪委书记朱建民也及时到达现场。按照上级部门工作安排,我局负责火灾现场附近道路疏导工作。按照工作性质,我局把此项工作交由路政处承担,虽然是周末休息时间,路政处接到命令后,全体人员迅速集结到位,从兴安台转盘道到青石山指挥部的主要道口,布置7辆执法车,24小时不间断严守、巡查,疏导来往车辆,保障了道路畅通。由于风大火势极易蔓延,危险性极大,全局参战人员,发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,直到17日晚6时,才全部撤离。通过两昼夜的连续作战,畅通我市扑火工作通道,保障扑火人员和物资的及时运送。