您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

违规发放加班费 监督整改立见行

来源:政务公开交通局 发布时间:2017-04-27 你是文本第位浏览者

    近日,鹤岗市交通运输局纪委责成局机关支部和路政处,召开支部大会和班子成员扩大会议。按照市纪委对路政处违规发放加班费、奖励费的处理意见,立即进行了整改,局纪委书记朱建民同志亲自主持会议并监督整改工作的实施,在向与会人员通报市纪委对路政处违规问题的处理意见同时,对当事的主要责任人和直接责任人进行了深刻批评和教育,要求涉事单位和个人即刻整改,立见行动,拿出整改意见,做到令行禁止,以此为戒,保证在今后的工作中不再犯此类的错误。要求进一步完善各项规章制度,特别在财务审批和资金使用问题上,一定要严格执行市财政关于规范补贴、补助、加班费等相关规定,严肃财经纪律,日常工作要与党风廉政建设、党务政务公开工作有机的结合起来,主要领导和班子成员要负起责任,确保此类案件不再发生。