您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市科技局组织企业参加全省培训

来源:政府信息公开 发布时间:2017-09-27 你是文本第位浏览者

  •  
  •     为进一步提升知识产权运用和管理能力,发挥知识产权在创新创业中的支撑引领作用。914日,鹤岗市科技局组织省级专利优势试点企业鹤岗市康维生物科技有限公司和培育企业黑龙江双兰星制药有限公司参加了在大庆举办的全省知识产权试点示范城市强企建设工作培训班。


        省知识产权局吴忠安副局长和国家知识产权局专利管理司余博处长及省局专利管理处邓璐处长出席开班仪式并讲话。由北京隆源知识产权集团和黑龙江省专利技术开发公司的专家,针对知识产权助力企业转型升级、企业知识产权管理规范、企业为什么贯标、企业贯标的意义和作用、企业贯标业务操作流程等方面进行详实的讲授。使企业管理人员真正认识到《企业知识产权管理规范》意义和作用。有助于提升企业领导和广大职工知识产权意识,调动职工发明创造的积极性,同时给企业带来丰厚的经济效益,保持企业活力与动力。