您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市粮食局抓好“三个结合” 深入学习贯彻党的十九大精神

来源:政府信息公开 发布时间:2017-11-10 你是文本第位浏览者

11月8日,市粮食局召开机关干部大会,传达党的十九大精神和全市领导干部大会精神,安排部署全局下一步学习贯彻十九大精神的具体工作任务。
  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,全体党员干部要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

会议强调,深入学习贯彻十九大精神要结合全局工作,做到“三个结合”:
  一要结合“两学一做”学习教育,抓好十九大精神落实。各单位要把学习十九大精神摆上重要议事日程,切实增强政治责任感,全面部署,认真组织,周密安排,迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮。
  二要结合当前各项重点业务工作,抓好十九大精神落实。按照市委、市政府和省粮食局关于粮食工作的总体安排部署,对照我市粮食工作重点任务,尤其是做好秋粮收购工作、加快推进粮食加工企业整合、做好安全储粮等重点工作,进一步明确时间表,确保按时完成全年目标任务。
  三要结合谋划好明年重点工作,抓好十九大精神学习。坚持用党的十九大精神武装头脑,突出改革抓创新的工作理念,认真研究谋划明年重点工作,要切实做到“站高、看远、思深、谋实”。