您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市绿化委员会提前部署明年义务植树工作

来源:政务公开林业局 发布时间:2017-08-04 你是文本第位浏览者

    为加快森林城市建设速度,早日把城依山、山傍水、水抱城打造成为鹤岗的山水生态名片,全面提升城市宜居水平,根据市委、市政府有关工作要求,市绿化委员会组织召开了各区及相关部门参加的2018年义务植树工作部署会议,超前谋划部署我市明年的义务植树工作。

    会上,对我市2018年全民义务植树工作提前上报的有关事项进行了解释说明,并依据市委、市政府对我市创建森林城市的要求,将有关工作进行了分解,强调了今后义务植树的工作重点,以城乡结合部、城区废弃地为重点,突出路边、水边、屋边和工厂、园区、小区、校区、矿区、机关庭院、腾空区绿化,实现高档次、高标准,推动我市造林绿化与城市建设再上一个新台阶。