您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

全市涉旅企业认真学习《宪法》

来源:政务公开旅游局 发布时间:2017-12-18 你是文本第位浏览者

    我局按照市普法办公室开展宪法学习宣传活动的要求,于2017年 1 2月1日上午在局门前积极组织党员干部开展了学习《宪法》和《安全生产法》的宣传活动。我们万主任强调要依据《宪法》,诚信经营,发展和做大我市旅游产业。
    开展宣传活动的目的,就是努力增强全民的法律意识和法治观念。
    我们要求全市涉旅企业开展学习《宪法》活动,通过广泛深入的学习《宪法》,让全体机关干部掌握宪法,从而自觉地遵守和维护宪法,从根本上保证宪法的有效实施。
    牢固树立宪法意识,维护宪法权威。通过学习使我们懂得宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程。我国宪法全面体现了党的基本路线和方针、政策,始终贯彻一切权利属于人民的根本准则,是维护最广大人民根本利益的可靠保证,为我市旅游产业的发展保驾护航。

2017年中华人民共和国宪法全文.doc