您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

工农区民政局开展《慈善法》宣传活动

来源:政府信息公开 发布时间:2017-09-06 你是文本第位浏览者

9月5日是“中华慈善日”。上午由鹤岗市民政局主办,鹤岗市慈善总会承办,鹤岗市爱心医院协办,在天水湖公园举行庆祝《慈善法》实施一周年活动,此次活动市慈善总会联合爱心医院成立我市首支冠名基金,即:鹤岗市慈善总会.爱心医院圆梦基金。市政府副市长、市公安局局长徐连斌、市民政局局长吴川、爱心医院董事长姚永红联合完成基金启动仪式;市民政局领导班子和工作人员、六区主管民政工作副区长、六区民政局局长和工作人员、爱心医院工作人员及志愿者参加了启动仪式,并向12名特困群众免费发放救助金和就医卡。

下午1点30分,工农区民政局全体工作人员、民政助理在工农区政府门前进行了《慈善法》实施一周年暨“中华慈善日”专题宣传活动,发放了宣传资料,使辖区居民对《慈善法》有了进一步的了解。