您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市民政局召开全市养老院服务质量建设专项行动会议

来源:政府信息公开 发布时间:2017-04-28 你是文本第位浏览者

为全面贯彻落实国家、省关于开展养老院服务质量建设专项行动的要求,4月26日,鹤岗市民政局联合市公安局、市卫生计生委、市市场监督管理局联合召开了全市养老院服务质量建设专项行动安排部署会议,市民政局、市公安局(消防队)、市卫计委、市市场监督管理局相关业务科室负责人;六区主管区长、民政局长、街道办事处主任;公办养老机构负责人;民办养老机构代表,共计80人参会。会上宣读了《鹤岗市关于开展养老院服务质量建设专项行动的实施方案》,市公安局、市卫生计生委、市市场监督管理局主管领导分别发言,市民政局党组书记、局长吴川发表讲话,副局长郭晓玲主持会议。
    养老院服务质量建设专项行动从2017年开始到2020年底结束,为期四年,旨在促进我市养老院服务质量标准提升,建立我市养老院“安全、诚信、优质”的服务品质,让养老院中的每一位老年人都能生活得安心、静心、舒心,健康长寿地安享幸福晚年。