您好!欢迎您进入鹤岗市政府网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点工作

市编办走访慰问市社会福利院为退伍老军人、孤寡老人送温暖

来源:政府信息公开 发布时间:2017-10-01 你是文本第位浏览者

市编办以“喜迎十九大•爱心满鹤岗”为主题,组织开展“送温暖”活动。全体干部职工积极踊跃捐款,于9月27日下午,在国庆、中秋双节临近之际,由市编办班子全体成员、支部各支委及部分党员干部一同,来到了市社会福利院看望慰问抗美援朝退伍老军人、孤寡老人,为老人购买了应季的各种水果等礼品,并对老人们问寒问暖,给老人送去节日的问候和一份真挚的关爱。
    通过“送温暖”活动,让退伍军人和孤寡老人切实感受到社会大家庭的温暖。市民政局的领导同志对市编办这种弘扬尊老敬老的中华传统美德给予充分肯定和高度赞扬。市编办表示,关心关爱老人是中华民族传统美德,更是我们每个公民的义务和责任,今后要经常开展这种活动,要将这种美德发扬光大,充分发挥党员的模范带头作用,为倡导精神文明和构建和谐社会做出积极贡献。